【红色1+1】 口腔医学院教工党支部与旧城里村党支部 开展党建共建暨主题党日活动

发布者:口腔医学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立103周年,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,强化校地融合发展,增强社会服务成效627上午,口腔医学院教工党支部赴鱼台县王庙镇与学校派驻第一书记帮包村旧城里村党支部开展党建共建并联合开展主题党日活动。

座谈会上,驻村第一书记任胜利对口腔医学院教工党支部一行的到来表示欢迎并作了工作汇报,与会人员开展交流研讨。会后,口腔医学院教工党支部一行参观村容村貌,走访慰问困难老党员,详细了解他们的生活情况和健康状况,为他们送去慰问品。口腔医学院教工党支部根据自身实际和旧城里村群众需求,后续将为村里老人开展口腔义诊、为村小学学生进行口腔健康科普教育等结对共建活动。

全体人员参观了济宁市周堂地道战遗址展览馆重温入党誓词

口腔医学院教工党支部部分党员参加活动。

【撰稿:步捷  责编:侯萌  终审:张良】