我校在金城街道举行“大学生社会实践基地”揭牌仪式

时间:2024-07-17浏览:10

716日,我校大学生社会实践基地揭牌仪式在金城街道举行。学校团委副书记陶圣叶出席活动,口腔医学院党总支书记张良、金城街道党工委副书记、办事处主任张娅楠分别致辞。活动由任城区金城街道党工委副书记、政法委员李玉姣主持。

张娅楠代表金城街道致辞她指出,济宁医学院“大学生社会实践基地”的揭牌成立,必将助推街道社会治理和卫生健康事业更上一层楼,街道将进一步搭建好实训平台,准确制定实践计划,明确定位实习目标,促进同学们实践操作能力与理论知识的有机结合,努力提高实训效果,为医学院培养国之栋梁添砖加瓦。

张良在讲话中指出,社会实践是大学生学习知识、锻炼能力、服务社会的重要途径,对于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才具有重要意义。金城街道社会实践基地不仅为我校学生提供了一个宝贵的实践平台,也推动了我校教育与社会实践的深度融合。希望双方加强联系,广泛交流,希望服务队扎实开展各项社会实践在实践中受教育、长才干、作贡献真正实现“请党放心、强国有我的青春宣言和坚定承诺!

团委副书记陶圣叶金城街道办事处主任张娅楠,签订校地双方共建协议,并为基地揭牌。口腔医学院精神卫生学院负责人,口腔医学院和精神卫生学院两只服务队师生参加活动。

撰稿人:刘雪  责编:侯萌  终审:张良