校领导带队赴淄博开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-08-14浏览:10

8月13日,学校党委委员、副院长刘传新带队赴淄博,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

刘传新一行先后走访了齐鲁医药学院、淄博万杰肿瘤医院,实地参观了用人单位,进行了座谈,了解用人单位的创建与发展、业务领域及人才需求等情况。

座谈会上,刘传新介绍了学校办学历史、专业设置、办学特色等方面情况,并就当前新形势下如何推进人才培养、毕业生实习和就业等方面与走访单位进行深入探讨交流。

各用人单位负责人对于这次积极搭建校院合作和人才就业对接平台的活动表示感谢和支持,并介绍了近年来本单位的业务范围、用人需求、办院特色、未来发展愿景等。单位负责人表示,期望与学校进一步加强深度合作,建立长远关系。

口腔医学院党总支书记张良等陪同参加活动。

【撰稿:李燕  责编:侯萌  终审:张良】