口腔医学院开展“寄存梦想,扬帆起航 ——写给未来的我”新生入学活动

时间:2024-09-01浏览:10

长夏尽,金秋始,梦想再起航为促进2024级新同学对未来大学生生活的美好展望,激发同学们的奋斗热情,做好职业生涯规划,进一步明确人生目标,8月31日,口腔医学院联合学校党委办公室开展“寄存梦想,扬帆起——写给未来的我”新生入学活动。

活动分为共写时光信”“共存时光瓶”“封存时光宝盒”“寄存梦想四个环节。同学们将自己的梦想用纸笔记录,感知现在,畅享未来,写好的信件封存在梦想瓶内,等待五年后重新开启书信的一字一行,传达着同学们最真挚的感情,构建起一座当下与未来的桥梁,让他们带着属于自己的勇气和期许,踏上济医新征程。在寄存梦想环节,由新生代表将封存的“时光宝盒”转寄给我校档案馆进行专门保存

五年的时光稍纵即逝,愿新同学不负约定,追寻梦想,沿着既定的目标砥砺前行,开启一段充满希望与成就的崭新旅程。

口腔医学院党总支书记张良、副书记刘春华、档案馆馆长谢素芳、口腔医学院全体辅导员、2024级全体新生参加活动。

撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:张良