济宁口腔医院来我院参观交流

时间:2024-09-14浏览:10

2024年9月12日,济宁口腔医院党委书记华茜率领医院领导班子莅临我院进行参观交流。我院党总支书记张良,党总支副书记、院长耿海霞,党总支副书记刘春华及学院骨干教师参加接待并举行座谈会。座谈会由耿海霞主持。

座谈会上,双方就口腔医学教育、医疗服务、科研创新等方面进行了深入探讨和交流。耿海霞对济宁口腔医院领导班子的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程、办学特色以及在口腔医学领域取得的成绩。她表示,希望通过此次交流活动,进一步加强双方的合作与交流,共同推动口腔医学事业的发展。

华茜对我院的热情接待表示感谢,介绍了济宁口腔医院的基本情况和发展规划。她表示,此次参观交流活动为双方提供了一个良好的学习和交流平台,希望双方在今后的工作中能够加强合作,共同探索口腔医学发展的新路径。

随后,双方就各自部门的工作进行了交流和分享。交流过程中,大家积极发言,分享经验,共同探讨解决问题的方法和途径。

此次座谈会,不仅加强了我院与济宁口腔医院之间的联系和沟通,也为双方在口腔医学领域的合作与发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够为口腔医学事业的发展做出更大的贡献。

座谈会前,济宁口腔医院领导班子参观了学院的实验室和科研平台。

【撰稿:侯萌  责编:侯萌  终审:张良】