口腔医学院开展“金秋共赏,欢乐团圆”才艺展演大赛

时间:2024-09-14浏览:10

皓月初圆,暮云飘散,分明夜色如晴昼。为让新生更好地融入大学环境,营造温馨愉悦的节日氛围,202491319时,口腔医学院文艺部举办的“金秋共赏,欢乐团圆”才艺展演大赛在太白湖校区教学楼201教室如期举行,学生会代表与新生共聚,体会浓厚的中秋节日氛围。

活动开始前,我院为学生发放暖心零食礼包,让大家在学校感受家的温暖和学院的温馨祝福。活动期间,先由主持人向在场的朋友们致以节日的问候和美好的祝愿,后以《家乡礼赞》快板表演拉开序幕,各位参赛选手为观众呈现了快板、舞蹈、合唱等一系列多姿多彩的表演,赢得了现场观众的热烈喜爱与高度评价,收获了满满的积极反响。活动结束后,由各位评委从技巧、创新等角度作出打分,干事组织同学们有序撤离,表演人员与评委合影留念。

本次活动促进了同学间的交流,对我院学生的个性发展起到了促进作用,并让24级新生感受到了学院的祝福和关怀。中秋佳节,月圆人更圆,让我们携手共进,共创口腔医学院美好未来。

【撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:刘春华】