口腔医学院举办“为祖国庆生,为今朝喝彩”摄影展活动

发布者:口腔医学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,106日,口腔医学院举办“为祖国庆生,为今朝喝彩”国庆大好河山摄影展活动。本次活动旨在借助摄影这一艺术形式,生动展现祖国山河的壮丽画卷,激发大学生的爱国情怀,提升同学们的艺术鉴赏力,为校园生活增添一抹亮丽的色彩。

此次活动得到了同学们的积极响应,大家纷纷拿起相机,以独特的视角捕捉并记录下了自己心目中的美丽中国。参赛作品题材广泛,既有气势磅礴的自然风光,如巍峨的名山大川;也有充满历史底蕴的古城镇风貌,其宁静与韵味令人沉醉;更有现代都市的繁华景象,科技城市的勃勃生机跃然于镜头之间。一幅幅精美的摄影作品犹如一扇扇窗口,引领着大家穿越时空,领略祖国的壮美与辉煌,让大家无不感叹于祖国的辽阔疆域与深厚文化底蕴。

览大好河山,筑强国之梦。此次摄影展活动不仅为同学们搭建了一个展示才华、交流思想的舞台,更是一次深刻的爱国主义教育实践。口腔医学院将以此次活动为新的起点,持续加强爱国主义教育,着力培养学生的社会责任感和使命感,为祖国的医疗卫生事业输送更多德才兼备、勇于担当的优秀人才。

【撰稿:刘赟赟  责编:侯萌  终审:刘春华】